Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte

l’agencePierres de Loire - ORLEANS présenteLes avis de ses clients

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence : 5 / 5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Pierres de Loire - ORLEANS.
8 avis

Notation détaillée

Les avis

Famille CAPTIER
27/06/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à ORLEANS

J'ai trouvé a la fois une attitude professionnelle et sérieuse, de bons conseils et surtout une grande qualité d'écoute avec beaucoup de gentillesse.
Ind BESEME
15/06/2019

Vente de ma maison 8 pièces à ORLEANS

Plusieurs agences sur ce bien. Pierres de Loire a été de plus loin la plus réactive et le bien a été vendu rapidement.
Fait bonne publicité et bon fichier d'acheteurs potentiels.
Donc très satisfait, merci Madame Courtemanche

15/06 : Merci beaucoup pour cette appréciation, j'ai été heureuse pouvoir vendre cette belle maison rapidement. Véronique Courtemanche
ZUZZI
15/06/2019

Achat de ma maison

Ayant eu affaire avec l'agence d'Orléans, qui pour nous fut une découverte, celle-ci est très accueillante mais néanmoins un peut austère, mais vite atténuer par les personnes qui s'occupe de vous, par leur accueil, leur sympathie et leur joie qu'elles éprouvent à faire ce métier, avec tout nos remerciements
Cyril A.
02/05/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ORLEANS

« Professionnalisme et accompagnement sont les maîtres mots de l’agence. »
Catherine d.
13/04/2019

Vente de ma maison 6 pièces à MARDIE

Nous avons été très contents de la prestation de cette agence qui a vendu notre bien rapidement et dans la fourchette de prix qui nous convenait. L'agence a été également de bon conseil pour la mise en valeur du bien et nous a tenu informé de toutes les visites effectuées. Nous avons eu un très bon contact avec Mme C qui s'est montrée très professionnelle dans son travail.
Catherine V.
11/01/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à ORLEANS

L'agent a su mettre en avant les qualités du bien à vendre et l'a estimé au plus près du marché afin de le rendre attractif et compétitif. L'annonce a été visible rapidement sur différents sites de prestige. Je recommande l'Agence "Pierres de Loire" qui m'a donné entière satisfaction jusqu'à la transaction finale chez le notaire.
Sébastien B.
09/01/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ORLEANS

« Professionnalisme et humanité

Très bon accueil. L'agence analyse et étudie le dossier avec minutie, tient parfaitement compte des conditions posées, suit avec un grand sérieux l'évolution de la transaction, communique en permanence avec le client, se montre très accommodante et particulièrement disponible, le tout avec courtoisie et gentillesse.

J'ai choisi de donner l'exclusivité à cette agence et je ne l'ai pas regretté. Mon appartement s'est vendu rapidement, comme je le souhaitais. »
Stephane & Martine D.
09/01/2019

Achat de mon appartement 5 pièces à ORLEANS

« Nous n'avons qu'à nous féliciter des relations que nous avons eues avec l'agence Pierres de Loire qui est très professionnelle et a répondu à toutes nos attentes et nous a fourni tous les documents que nous souhaitions en temps et en heure... Agence à recommander vivement »
 
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.

Nos derniers biens

Charme de l'ancien !

appartement à vendre ORLEANS

5 pièces

Prix de vente: 330 000 €

Propriété Sologne

maison à vendre JOUY LE POTIER

Surf.: 370 m², 14 pièces, terrain 9 750 m²

Prix de vente: 595 000 €

Exceptionnel !

appartement à vendre OLIVET

Surf.: 129,12 m², 5 pièces

Prix de vente: 495 000 €