Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte

l’agencePierres de Loire - ORLEANS présenteLes avis de ses clients

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence : 5 / 5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Pierres de Loire - ORLEANS.
30 avis

Notation détaillée

Les avis

Famille CAPTIER
27/06/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à ORLEANS

J'ai trouvé a la fois une attitude professionnelle et sérieuse, de bons conseils et surtout une grande qualité d'écoute avec beaucoup de gentillesse.
ZUZZI
15/06/2019

Achat de ma maison

Ayant eu affaire avec l'agence d'Orléans, qui pour nous fut une découverte, celle-ci est très accueillante mais néanmoins un peut austère, mais vite atténuer par les personnes qui s'occupe de vous, par leur accueil, leur sympathie et leur joie qu'elles éprouvent à faire ce métier, avec tout nos remerciements
Ind BESEME
15/06/2019

Vente de ma maison 8 pièces à ORLEANS

Plusieurs agences sur ce bien. Pierres de Loire a été de plus loin la plus réactive et le bien a été vendu rapidement.
Fait bonne publicité et bon fichier d'acheteurs potentiels.
Donc très satisfait, merci Madame Courtemanche

15/06 : Merci beaucoup pour cette appréciation, j'ai été heureuse pouvoir vendre cette belle maison rapidement. Véronique Courtemanche
Cyril A.
02/05/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ORLEANS

« Professionnalisme et accompagnement sont les maîtres mots de l’agence. »
Catherine d.
13/04/2019

Vente de ma maison 6 pièces à MARDIE

Nous avons été très contents de la prestation de cette agence qui a vendu notre bien rapidement et dans la fourchette de prix qui nous convenait. L'agence a été également de bon conseil pour la mise en valeur du bien et nous a tenu informé de toutes les visites effectuées. Nous avons eu un très bon contact avec Mme C qui s'est montrée très professionnelle dans son travail.
Catherine V.
11/01/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à ORLEANS

L'agent a su mettre en avant les qualités du bien à vendre et l'a estimé au plus près du marché afin de le rendre attractif et compétitif. L'annonce a été visible rapidement sur différents sites de prestige. Je recommande l'Agence "Pierres de Loire" qui m'a donné entière satisfaction jusqu'à la transaction finale chez le notaire.
Sébastien B.
09/01/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ORLEANS

« Professionnalisme et humanité

Très bon accueil. L'agence analyse et étudie le dossier avec minutie, tient parfaitement compte des conditions posées, suit avec un grand sérieux l'évolution de la transaction, communique en permanence avec le client, se montre très accommodante et particulièrement disponible, le tout avec courtoisie et gentillesse.

J'ai choisi de donner l'exclusivité à cette agence et je ne l'ai pas regretté. Mon appartement s'est vendu rapidement, comme je le souhaitais. »
Stephane & Martine D.
09/01/2019

Achat de mon appartement 5 pièces à ORLEANS

« Nous n'avons qu'à nous féliciter des relations que nous avons eues avec l'agence Pierres de Loire qui est très professionnelle et a répondu à toutes nos attentes et nous a fourni tous les documents que nous souhaitions en temps et en heure... Agence à recommander vivement »
M-F. F
02/03/2017

Vente de mon immeuble

Entreprise qui communique facilement et répond aux questions et inquiétudes de ses clients. On se sent soutenu et en confiance.
Aude de R.
02/03/2017

Vente de mon immeuble 5 pièces à ORLEANS

Madame Courtemanche a proposé un service de grande qualité. Nous avons été bien conseillés et accompagnés jusqu'à la signature finale. Nous la recommandons à 100 % !
Jean-Yves Q.
20/02/2017

Achat de ma maison 5 pièces à ORLEANS

« C'est plutôt bien, c'est une bonne agence! »
Loïs D.
30/01/2017

Vente de mon appartement 3 pièces à ORLEANS

« L'agence Pierres de Loire est très professionnelle et connait bien le marché immobilier ce qui nous a permis de vendre notre appartement dans un délai raisonnable. Aucune difficulté rencontrée ! Accueil chaleureux. »
Hélène P.
14/12/2016

Achat de ma maison 7 pièces à CHECY

Excellente prestation à tout niveau, de la fiche du bien extrêmement complète sur le site, à la compétence et à la réactivité parfaite de madame Courtemanche. Je recommande vivement. Écoute, conseils et accompagnement dans l'achat de notre maison.
Jean-Louis de C.
13/12/2016

Vente de ma maison 10 pièces à HUISSEAU SUR MAUVES

Devant les difficultés rencontrées au cours de la vente de notre demeure, l'agence "Pierres de Loire" nous a été d'un grand secours. Merci.
Brigitte V.
12/12/2016

Vente de ma maison

Prestation Très Professionnelle dans sa Globalité.
Philippe R.
12/12/2016

Vente de ma maison 8 pièces à ORLEANS

Madame Courtemanche est très professionnelle, très accueillante, très efficace et d'une grande ponctualité.
Claude D.
12/12/2016

Vente de ma maison 7 pièces à CHECY

Madame COURTEMANCHE est très professionnelle dans sa démarche, critères détaillés du bien, attentive à votre demande et sélection des acheteurs.
Anne P.
12/12/2016

Vente de ma maison 8 pièces à ORLEANS

Disponibilité, efficacité, une excellente professionnelle,
Daniel M.
11/12/2016

Vente de ma maison 7 pièces à ST JEAN DE BRAYE

Nous reconnaissons le professionalisme efficace de Mme COURTEMANCHE
Catherine L.
18/04/2016

Achat de mon appartement

Appartement 6 pièces Orléans (2009)

« Madame Courtemanche est très professionnelle et fiable.
Je suis enchantée de l'acquisition par son intermédiaire d'un magnifique appartement. »
Dominique D.
18/04/2016

Vente de ma maison

Très bien et déjà recommandée aux amis. Mme Courtemanche est très professionnelle et respecte l'avis du client tout en lui prodiguant des bons conseils.
Natacha D.
15/04/2016

Vente de ma maison

Maison 10 pièces Orléans

« Très professionnel ,
Des estimations justes
Rapidité dans la réalisation du dossier
Rapports réguliers des visites au propriétaire
Si j'ai un autre bien à vendre ou louer, je recontacterai
Bien évidemment Madame Courtemanche. »

Laurence G.
12/04/2016

Achat de ma maison

Maison 10 pièces Olivet



« Nous avons acheté une maison par l’intermédiaire de Mme Courtemanche
Nous avons été très satisfaits de ses propositions en accord avec notre cahier des charges ainsi que de ses conseils avisés.
Nous n’hésiterions pas à la recontacter pour un prochain investissement immobilier.
Nous la recommandons vivement. »
A.D
11/04/2016

Vente de mon appartement

Appartement 8 pièces ORLEANS

« Bonne prestation de la part de l'agence Pierre de Loire.Je vous recommande cette agence tant pour vos recherches que pour vos ventes »
Poirier S.
02/04/2016

Achat de mon appartement

Appartement 7 pièces Orléans (« Prestations en tout point remarquables, sur un produit haut de gamme dont je suis tout a fait satisfaite. Personne charmante et d'un dévouement total. Vendu en 2013
Yvette M.
01/04/2016

Achat de mon appartement

Dès le premier contact avec Mme Courtemanche s’instaurent entre elle et vous un sentiment de confiance et la certitude d’une grande compétence. Mme Courtemanche conduit ses entretiens professionnels avec le plus grand respect pour son interlocuteur, le souci de répondre au mieux à son attente et une bienveillante courtoisie qui étonne et touche.

Ses connaissances juridiques la rendent apte à répondre à son client avec compétence et rigueur et à lui éviter ainsi d’éventuelles déconvenues. Fait exceptionnel, Mme Courtemanche peut – si nécessaire – accompagner son acheteur bien au-delà de la signature d’une vente avec le souci de lui faciliter toute démarche difficile ou imprévue, voire de s’en charger elle-même. » Vendu en 2013
Louis D.
30/03/2016

Estimation de mon appartement

des conseils très judicieux et un suivi très précis pour une vente qui sera réussie. Un grand merci.
Gilbert M.
29/03/2016

Vente de ma maison

Prestation de très haute qualité ( contact, suivi client,rapidité et sécurité de la transaction).
Vendue en 2015
Gilbert P.
28/03/2016

Achat de ma maison

Une bonne disponibilité dans l'organisation des visites et un parfait service de documentation ,cadastre ,archives ,......Très professionnel . Vendue en 2014
Armelle H
29/12/2015

Vente de ma maison

Veronique s'est chargée de la vente de notre maison avec énormément de sérieux. C'est probablement ce qui qualifie le mieux Véronique: le sérieux de son travail. Elle ne cherche pas à faire acheter ou vendre à tout craint et cela rassure les clients. Par ailleurs, elle fait preuve d'une grande déontologie. Elle m'a fait bénéficier d'un excellent rapport honoraires/services pour que la vente se fasse.
 
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.

Nos derniers biens

Exceptionnel !

propriete à vendre SAINT JEAN LE BLANC

11 pièces, terrain 5 722 m²

Prix de vente: 1 081 000 €

Coup de coeur !

appartement à vendre ORLEANS

5 pièces

Prix de vente: 330 000 €

Beaux volumes

propriete à vendre OLIVET

Surf.: 372 m², 13 pièces, terrain 2 900 m²

Prix de vente: 799 000 €